Was kann man alles aus der einfachen Backmischung für den Schoko-Kuchen backen?
Wie wäre es mit einem geschichteten Schoko-Kuchen mit Schoko-Creme. Ein Traum für jeden Schoko-Liebhaber.
Rezept:
- backe aus der Backmischung den Schoko-Kuchen nach Anleitung
- in diesem Beispiel habe ich eine Springform mit einem Durchmesser von 17 cm genommen
- nach dem Backen muss der Kuchen auskühlen
- während der Kuchen abkühlt, kann die Schoko-Creme hergestellt werden
- dafür Schoko-Pudding mit 400ml anstatt 500 ml kochen und abkühlen lassen
- nach dem Abkühlen 250g Margarine schaumig schlagen
- nun den Schoko-Pudding Stück für Stück unterrühren
- mit einem großen Messer wird der Kuchen vorsichtig in drei Schichten geschnitten
- die Schoko-Creme zwischen den Schichten verteilen und die Schichten aufeinander legen
- zum Schluss die Creme noch um den Kuchen verteilen