• ✓ Genuss ohne Gluten, Laktose und Fructose
  • ✓ Frisch von Hand gebacken
  • ✓ 100% vegan

Rezept für einen Schoko-Kuchen mit Schoko-Creme

Was kann man alles aus der einfachen Backmischung für den Schoko-Kuchen backen?
Wie wäre es mit einem geschichteten Schoko-Kuchen mit Schoko-Creme. Ein Traum für jeden Schoko-Liebhaber.

 

Rezept:

  • backe aus der Backmischung den Schoko-Kuchen nach Anleitung
  • in diesem Beispiel habe ich eine Springform mit einem Durchmesser von 17 cm genommen
  • nach dem Backen muss der Kuchen auskühlen
  • während der Kuchen abkühlt, kann die Schoko-Creme hergestellt werden
  • dafür Schoko-Pudding mit 400ml anstatt 500 ml kochen und abkühlen lassen
  • nach dem Abkühlen 250g Margarine schaumig schlagen
  • nun den Schoko-Pudding Stück für Stück unterrühren
  • mit einem großen Messer wird der Kuchen vorsichtig in drei Schichten geschnitten
  • die Schoko-Creme zwischen den Schichten verteilen und die Schichten aufeinander legen
  • zum Schluss die Creme noch um den Kuchen verteilen 

 

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Backmischung für Schoko-Kuchen Backmischung für Schoko-Kuchen
Inhalt 560 Gramm (1,78 € * / 100 Gramm)
ab 9,95 € *